Fleischgerichte
Bananengulasch
Zutaten
- 750 g Rindfleisch
- 4 El. Öl
- 3 Zwiebel
- 2 El. Tomatenmark
- ;Salz
- 2 1/2 Tl. Currypulver
- ;3/8 Liter Wasser
- 3 Sehr feste Bananen
- 3 Tomaten
Zubereitung
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch
geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.
Tip: zu dem Bananengulasch paßt am besten Kräuterreis.
- **
- Gepostet von Klaus Zöllner
- Stichworte
- Banane , Eintopf, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Klaus
die offline-Rezeptsammlung