Marmeladen
Kiwi-Marmelade
Zutaten
- 1 kg Kiwis, Sehr Reif
- 1 Orange
- 1 Limette
- 1 kg Gelierzucker
- 1/3 dl Cointreau
Zubereitung
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
20.12.1993
- Stichworte
- Marmelade , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung