Getränke
Kiwi-Mint
Zutaten
- 4 Kiwis
- 6 Minzeblättchen
- Mineralwasser
- -- zum Aufgiessen
- Minzeblättchen
- -- zum Garnieren
- Zimt
Zubereitung
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.
Auf <servings> hohe Kelche verteilen.
Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.
- *
- Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
- textlich leicht angepasst
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Alkoholfrei, Kiwi, Pfefferminz, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung