Getränke
Kiwi-Mango-Bowle
Zutaten
- 4 Kiwis
- 1 Mango
- 5 cl Cognac
- 3 Flaschen Weisswein
- 1 Flasche Sekt
- -- oder --
- 1 Flasche Mineralwasser
Zubereitung
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren,
Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein Bowlengefäss
geben, mit Cognac beträufeln und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen lassen. Mit
restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineral-
wasser zugeben.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 01.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 01.06.1994
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung