Getränke
Kiwi-Fruchtsaft-Bowle (alkoholfrei)
Zutaten
- 6 Kiwis
- 1/4 l Ananassaft
- 1/4 l Orangensaft
- 1/4 l Zitronensaft
- 7 dl Ginger Ale
- Zucker
- Zerkleinertes Eis
Zubereitung
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker
abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.
Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.
- *
- Quelle: Gepostet von Sonja Kolb 2:2468/5000, 06.07.94
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Kiwi, Alkoholfrei, P12
eingetippt am 30.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung