Fleischgerichte
Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
- 250 g Reis
- Salzwasser
- 1 El. Öl
- 1 Zwiebel
- 350 g Hackfleisch
- 2 Bananen
- 1 kl. Döschen Tomatenmark
- 1/8 l Fleischbrühe
- 1 Tl. Paprikapulver, edelsüss
- 1/2 Tl. Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 18 Mar 1995
- Stichworte
- Banane , Fleisch, Hack, Reis
eingetippt am 11.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung