Desserts, Nachspeisen
Bananen-Dessert
Zutaten
- 2 El. Butterfett
- 1 Tl. Senfkörner
- 6 El. Kokosnuss, frisch
- - gerieben; event bis
- - 30% mehr
- 300 g Joghurt
- 1 Tl. Salz
- 2 Bananen
- 2 Tl. Petersilie
Zubereitung
Butterfett erhitzen, Senfkörner und die frisch geriebene Kokosnuss
hineingeben. Nach kurzer Zeit vom Herd nehmen und drei Esslöffel
Joghurt unterrühren.
Die Bananen kleinschneiden, in einer Schüssel mit dem restlichen
Joghurt vermischen und die abgekühlte, obige Mischung dazugeben.
Mit Salz und Petersilie abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
07.04.1994 (UF)
- Stichworte
- Desserts , Früchte, Exotisch, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung