Fleischgerichte
Kima kebab Hackfleischsteaks
Zutaten
- 1 grosse Zwiebel
- 750 g Rinderhack
- 1 El. zerlassene Butter
- Salz
- Rosenpaprika
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen
Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse
zerkneten.
Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken und
auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten
knusprig braun werden lassen.
- **
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Griechisch, Fleischgerichte, Hackfleisch, Rindfleisch
eingetippt am 18.11.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung