Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kichererbsenkonfekt
Zutaten
- 80 ml Öl; (1)
- 60 g Kichererbsenmehl; (*)
- 100 g Honig
- 60 ml Wasser
- 40 ml Öl; (2)
Zubereitung
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.
Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln
lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10
Minuten kochen lassen.
Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
schneiden und ganz abkühlen lassen.
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- Quelle: H. Walker, Vollwertig backen, 1992
- ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Fri, 09 Dec 1994
- Stichworte
- Backen , Praline, Kichererbse, Honig, Indien, P1
eingetippt am 19.01.1995 von Rene
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