Eintöpfe, Aufläufe

Kichererbseneintopf mit Gemüse


Zutaten

Für 6 Portionen

Zubereitung

Die Kichererbsen über Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen.
Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 60-80 Minuten weich kochen. Dabei eventuell noch etwas Wasser nachgießen.
Die Zwiebeln und die Knoblauch fein hacken. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Paprika würfeln. Die Zucchini ebenfalls würfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. die Kichererbsen dazugeben, mit Salz und dem Ahornsirup abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Gemüse unterrühren und alles zugedeckt weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 19 g Eiweiß; 11 g Fett; 49 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe

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Gepostet von Halt Enid

Stichworte
Vegetarisch , Gemüse, P6

eingetippt am 12.03.1996 von Halt


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