Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kichererbsen-Küchlein
Zutaten
- 250 g Getrocknete Kichererbsen
- 80 g Weizenmehl
- 1 Unbehandelte Orange; die
- - Schale davon
- 1 Bd. Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 5 El. Öl
Zubereitung
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung
Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen.
Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl,
Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig <servings> flache Küchlein formen. Fett in einer grossen
Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu: Bunter Salat
- *
- SUEDWEST-TEXT 26.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Hülse, Kichererbse, Brätling, Vegetarisch, P8
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung