Eintöpfe, Aufläufe
Kesselskuchen
Zutaten
- 2,5 kg Kartoffeln
- 500 g Schweinemett
- 3-4 Mettwürstchen
- Porree
- 2 Becher Sahne
- 3-4 Eier
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne
einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in
eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.
*Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.
Heißluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
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- Gepostet von: Mario Reinartz
- Stichworte
- Eintopf , Kartoffel
eingetippt am 26.02.1996 von Mario
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