Eintöpfe, Aufläufe
Albanischer Hammelauflauf
Zutaten
- 500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
- 50 g Butter
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Fett
- 2 Eier
- 1 Joghurt
Zubereitung
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken
Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rosé
- Vorbereitung
- 50 Minuten
- Zubereitung
- 15 Minuten
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- Menü Band 1 Seite 12
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- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Tue, 10 Jan 1995
- Stichworte
- Auflauf , Hammel, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Gerd
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