Getränke
Kefir on the rocks
Zutaten
- 1/4 reife Avokado
- 1/4 l Kefir
- 1 El. Zitronensaft
- 5 Basilikumblättchen
- 2 Prise Worcestersauce
- 1 Tl. Schnittlauch; in Röllchen
Nährwert:
- -- Fett: 15 g
- -- Eiweis: 11 g
- -- Kohlenhydrate: 14 g
- -- Cholesterin: 12 mg
Pro Glas ca.
- -- 260 Kalorien / 1088 Joule
Zubereitung
Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen
und sofort servieren.
- *
- Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
- Spezial Heft 5/91
- **
- Gepostet von Ingrid Benerts
- Stichworte
- Getränke , P1
eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid
die offline-Rezeptsammlung