Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kefen (Zuckererbsen) in Butter
Zutaten
- 3 El. Butter
- 4 Schalotten; fein gehackt
- -- oder --
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 800 g Kefen; Zuckererbsen
- 2 El. ;Wasser
- ;Salz
Zubereitung
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10
Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch
mehr Wasser beigeben.
Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:
ca. 15 Minuten.
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- Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in
- Meersburg" (Teil 1) -Nach Suedwest-Text/06.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Zuckererbse, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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