Sonstiges
Bananen-Bonbons
Zutaten
- 4-5 grosse, feste Bananen
- 60 g Mehl
- 3 El. Stärke
- 1 Eiweiss
- 150 g Zuckerrohrgranulat
- 1 El. Essig
- ca. 4 El. Wasser
Zubereitung
Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bananen, Süßspeisen, Bonbons
eingetippt am 01.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung