Mehlspeisen, Nudeln
Bananen Bermuda
Zutaten
Für 4 Personen
- 1/4 l Wasser
- 1 x Zitrone
- 2 Tl. Zucker
- 1 x Salz
- 1/2 x Peperoni
- 4 x Bananen
- 2 El. Kokosraspeln
- 125 g Schinken, mager
Zubereitung
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud übergiessen.
Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln.
Über die Bananen verteilen.
Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.
Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.
- *
- Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
- Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
- in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
- **
- From: burkard_schoof@ius.gun.de
- Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bananen
eingetippt am 28.06.1993 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung