Eintöpfe, Aufläufe
Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Zutaten
- 2 Scheibe Kassler (geräuchert)
- 2 p.Port. Mettwürstchen
- 1 Dose Schnittbohnen
- 10 mittl. Kartoffeln
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheiben in etwas Wasser kochen.
Nach 5-10 Minuten die abgeschütteten Bohnen hinzugeben und erhitzen.
Mit Gewürzen nach eigenem Geschmack abschmecken.
Die 1 bis 2 Esslöffel Essig hinzufügen und das Kassler in den Topf
geben.
Noch ca. 10 Minuten weiter erhitzen, damit das Kassler durchwärmt.
Fertig und guten Appetit
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- Gepostet von Guido Eickvonder
- Date: Mon, 14 Nov 1994
- Stichworte
- Eintopf , Kassler, Bohnen, Mettwurst, P2
eingetippt am 13.01.1995 von Guido
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