Fleischgerichte
Kassler Schnitzel-Auflauf
Zutaten
- 7 Kassler Schnitzel
- ;Salz
- 1 Pk. Zwiebelsauce; fertig
- 1 Pk. Kräutersauce; fertig
- 2 Tas. Saure Sahne
- 1 Tas. Süsse Sahne
Zubereitung
Am Abend vor dem Essen:
Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach
Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken.
Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce
bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel
in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum
Abschluss die süsse Sahne darüber giessen.
Am Tag der Mahlzeit:
Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 °C im Backofen garen.
- *
- Quelle: Gepostet: Rainer Strothe 2:2426/3035.22 23.08.94
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Kasseler, Gratin, P4
eingetippt am 05.12.1994 von
die offline-Rezeptsammlung