Fleischgerichte
Kasseler Schnitzel- Auflauf
Zutaten
- 7 Kasseler Schnitzel
- ;Salz
- 1 Pk. Zwiebelsauce; fertig
- 1 Pk. Kräutersauce; fertig
- 2 c Saure Sahne
- 1 c Süsse Sahne
Zubereitung
Am Abend vor dem Essen:
Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack
mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein
Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser
Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen.
Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber
giessen.
Am Tag der Mahlzeit:
Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 °C im Backofen garen.
- **
- Gepostet von Rainer Strothe
- Date: Tue, 23 Aug 1994
- Stichworte
- Auflauf , Einfach, Fleisch, Schwein, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung