Fleischgerichte
Kasselerragout mit Lauch
Zutaten
- 750 g Kasseler
- 30 g Margarine
- 400 g Kartoffeln
- 1 El. Rosmarinnadeln
- 200 g Schlagsahne
- 1/4 l Weisswein oder Apfelsaft
- Thymian
- Pfeffer
- 400 g Porree
Zubereitung
Kasseler würfeln, in der Margarine leicht anbraten. Die Kartoffeln
würfeln, zugeben, andünsten. Mit den Rosmarinnadeln würzen.
Schlagsahne, Weisswein (oder Apfelsaft) zufügen, mit Thymian, Pfeffer
würzen, zugedeckt 20 Min. schmoren. 400 g Porree in Stücke schneiden,
zugeben, noch 15 Min. schmoren.
(pro Portion ca. 840 kcal/3514 kJ)
- Stichworte
- Fleisch , Gemüse, Hauptspeise, P4
eingetippt am 08.11.1994 von
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