Fleischgerichte
Kasseler-Möhren-Ragout I
Zutaten
- 200 g Möhren; in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 20 g Butter
- 100 ml Brühe
- 100 ml Schlagsahne
- 150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
- Sossenbinder
- 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
- 1/2 Bd. Schnittlauch; gehackt
Zubereitung
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
- *
- Quelle: ARD/ZDF - 3.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 03.06.1994
- Stichworte
- Fleisch , Pökel, Gemüse, Einfach, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung