Fleischgerichte
Kasseler mit Honigkruste
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 1/2 kg Kasseler
- 400 g Möhren
- 250 g Staudensellerie
- 250 g getr. Aprikosen
- 1 Tl. Koriander
- 2 El. Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 l Weißwein
- 5 El. Honig
Zubereitung
Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C
60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ
- **
- From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
- Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Fleischgerichte, Schweinefleisch
eingetippt am 01.10.1993 von Adrian
die offline-Rezeptsammlung