Fleischgerichte

Kasseler mit Honigkruste


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasoße, Salz, Pfeffer zum Kasseler geben. 1/4 l Weißwein (trocken) zugießen. Im Ofen bei 200°C 60 min. braten, 1/4 l Weißwein zufügen. Kasseler mit Honig bestreichen, weitere 30 min. braten. Soße binden, abschmecken.
pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ

**
From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Fleischgerichte, Schweinefleisch

eingetippt am 01.10.1993 von Adrian


die offline-Rezeptsammlung