Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Zutaten
Für 4 Personen
- 600 g Kartoffeln
- 200 g Zucchini
- 200 g Fleischwurst
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- 75 g Kräuter-Schmelzkäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.
Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.
Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 60 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, P4, Aufläufe, Zucchini
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung