Fleischgerichte
Kasseler Rippenspeer im Sauerkrautmantel in Blätterteig
Zutaten
Zutaten
- 800 g ausgelöstes Kasseler ohne Knochen
- 500 g Sauerkraut
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Packung Tiefkühl-Blätterteig
- 1 Tl. Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspüree oder Kartoffelpüree.
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- Quelle: CMA
- Stichworte
- Sauerkraut , Kasseler Rippenspeer, Blätterteig
eingetippt am 10.09.1994 von Barbara
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