Eintöpfe, Aufläufe
Kartoffel-Tomaten-Suppe
Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Zucchini
- 2 El Öl
- 1 l Fleischbrühe
- 250 g Cabanossi
- 250 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, Zucchini
putzen, waschen. Beides kleinschneiden. In heißem Öl andünsten. Fleischbrühe
angießen, aufkochen und 20 Minuten garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und mit den
Cabanossischeiben zum Schluß in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , P4, Suppen, Eintöpfe, Tomaten
eingetippt am 05.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung