Eintöpfe, Aufläufe
Kartoffel-Salami-Auflauf
Zutaten
- 6 mittl. Pellkartoffeln
- 125 g Salamiwürfel
- 1 Bd. Schnittlauch,
- -- fein geschnitten
Fuer Die Quarksauce
- 125 g Quark
- 60 ml Sahne
- 2 Eier
- 1 El. Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben,
Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.
Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min
bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
20.11.1993
- Stichworte
- Auflauf , Mikrowelle, P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung