Salate

Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafkäse


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Heisse Brühe unterrühren. Über die Kartoffeln giessen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Äpfel würfeln, Gurke schälen und würfeln, Dill fein schneiden. Zusammen mit Öl, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben. Schafkäse fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben.

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Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1799 Joule
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Article: 73 of zer.t-netz.essen
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Stichworte
ZER , Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalat, Äpfel, Gurken, Schafskäse, Käse

eingetippt am 26.05.1993 von Christian


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