Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelpuffer
Zutaten
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 2 El. Mehl
- 4 El. Quark
- 2 Eier
- 1 Spur Salz; evtl. etwas mehr
- Fett; zum Ausbacken
Zubereitung
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen
und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Fett in der Pfanne
erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, etwa
handtellergross, dünn ausstreichen und von beiden Seiten gut
backen.
Dazu passt gut Apfelmus oder jedes andere Kompott.
- *
- Quelle: Gesehen in Gäufelden Ins Mm-Format gebracht
- und gepostet: Josef Wolf
- @ 2:246/1810.10
- Quelle:
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Tue, 27 Dec 1994
- Stichworte
- Vollwert , Kartoffel, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung