Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Pudding mit Schinken
Zutaten
Zutaten
- 500 g Kartoffeln; gekocht
- 200 g Schinken
- 125 g Griess
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
- 30 g Käse
- 30 g Butter
- 1 Zwiebel
- ;Salz
- Paprika
Zubereitung
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.
Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.
- *
- Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
- A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Pudding, Salzig, P1
eingetippt am 10.03.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung