Mehlspeisen, Nudeln
Kartoffelpizza I
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 325 g Mehl
- 1/4 Würfel Hefe
- 175 ml Wasser
- 1 Tl. Zucker
- 150 g Tomaten
- 40 grüne Oliven (gefüllt)
- 200 g Mozarella
- 150 g gekochter Schinken
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Parmesankäse
- 1/2 Packung passierte Tomaten (250 g)
Zubereitung
1) Kartoffeln am Vortag kochen (wie für Bratkartoffeln)
2) Hefe mit Mehl Wasser,Salz & Öl zu einem Teig verkneten
& gehen lassen (doppelte Grösse)
3) Teig ausrollen und entsprechend belegen
4) Bei 225 Grad 15 Minuten
- **
- Area: /kochen.ger
- From: Rainer Hübenthal
- Date: 24 Mar 93 21:26:00
- Stichworte
- Kartoffeln , Pizza, Mehlspeisen
eingetippt am 21.10.1993 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung