Eintöpfe, Aufläufe
Baltimore Krabben
Zutaten
- 1 Paprikaschote, grün
- 2 Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1/2 Tl. Senf
- 1 Tl. Worcestersosse
- 1/4 Tl. Pfeffer, schwarz; gemahlen
- 1/2 Tl. Paprika, edelsüss
- 400 g Krabben; frisch o. Dose
- 20 g Margarine; zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 El. Semmelbrösel
- 30 g Käse, gerieben
- 3 El. Mayonnaise
Zubereitung
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier
- Vorbereitung
- 35 Minuten
- Zubereitung
- 35 Minuten
- *
- Menue 1/123
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Thu, 12 Jan 1995
- Stichworte
- Auflauf , Fisch, P4
eingetippt am 10.03.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung