Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Pfanne mit Kasseler I


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden. Pilze vierteln.
Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran ca.
5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren.

Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Pro Portion
ca. 2390 J/570 Kal.

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Quelle: Neue Revue 43/94
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 23 Oct 1994

Stichworte
Kartoffel , Fleisch, Hauptgericht, P4

eingetippt am 18.11.1994 von Joachim


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