Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Omelett (Tortilla)


Zutaten

Für 8 Portionen:

Zubereitung

Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben,die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen,die Kartoffeln darin bräunen,dann die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls bräunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Auf einem geölten Teller stürzen, in die Pfanne zurückgeben und die Oberseite 5 min. braten.
Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt servieren.

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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Kartoffelgerichte, Eierspeisen, Omelett

eingetippt am 04.12.1993 von Andreas


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