Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelpfanne II
Zutaten
Für 4 Personen
- Öl
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebeln
- 1 kg Kartoffeln
- 1-2 Becher Crème fraîche
- Basilikum
- Bohnenkraut
- 1-2 Becher flüssige Sahne
- 1-2 Packungen geriebener Käse
Zubereitung
Die Form mit Öl und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Crème fraîche,
Basilikum und Bohnenkraut verrühren und über die Kartoffeln schütten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Date: Wed, 30 Dec 1992 16:44:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kartoffeln
eingetippt am 09.09.1993 von Michel
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