Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Pilz-Pfanne
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Champignons
- 250 g Austernpilze
- 500 g Pellkartoffeln
- 3 El Öl
- 300 g Porree
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln abziehen und
grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
- Zubereitungszeit
- ca. 40 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , P4, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Pilze, Champignons, Austernpilze
eingetippt am 05.08.1994 von Barbara
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