Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Zutaten
- 3 El. Öl
- 1/2 Tl. Senfkörner
- 1 Spur Asafötida
- 8 Curryblätter
- 150 g Kartoffeln, gekocht in
- - 1,5 cm Würfeln
- 1 Grüne Paprikaschote in
- - 1 cm grossen Stücken
- 3 El. Kokosraspel
- 1/2 Tl. Salz
- 2 Grüne Chili
- 1 El. Korianderblätter
Zubereitung
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner,
asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 Sekunden zischen
lassen. Kartoffeln und Paprika hinzufügen und 8 Minuten unter Rühren
braten. Kokosraspel und Salz zugeben und alles weitere 5-7 Minuten
braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Korianderblättern
bestreuen und vom Herd nehmen. Heiss mit Puri servieren.
- *
- Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Tue, 28 Feb 1995
- Stichworte
- Kartoffel , Gemüse, Kokos, Paprika, Indien, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Diana
die offline-Rezeptsammlung