Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffeln mit Gewürzen


Zutaten

Zubereitung

Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen, dann herausnehmen und pellen.
In heissem Öl 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
In einer feuerfesten Form 3 El. Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren, dann Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen bringen.
Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
garen. Zum Schluss in eine Schüssel geben und mit etwas Gewürzmischung bestreuen.
Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE) 18.04.1994 (UF)

**
From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Beilagen, Kartoffeln, Exotisch

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung