Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffeln mit Eiern
Zutaten
- Kartoffeln; gekocht; in Scheiben geschnitten
- Butter; zum Ausfetten
- Eier; hartgekocht; in Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pk. Sauerrahm
- Butterflöckchen
- Weckmehl
Zubereitung
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.
Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
Pfanne schichten. Hartgekochte, in Scheiben geschnittene Eier
darüber geben. Salzen und pfeffern. Mit einer weiteren Schicht
Kartoffeln belegen. Über diese den Sauerrahm geben, mit
Butterflöckchen und Weckmehl bestreuen.
Solange im Ofen backen, bis sich eine gelbe Kruste bildet.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
- Was die Grossmutter noch wusste.
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , Gratin, Fleischlos, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung