Beilagen
Kartoffeln Columbine
Zutaten
- 100 g Kartoffeln
- 2 Paprikaschoten, rot
- 2 Paprikaschoten, grün
- 50 g Butter
- ;Salz
- 2 Bd. Dill
Zubereitung
Columbine ist die englische Bezeichnung für Kolombine, die Geliebte
des Harlekin in der italienischen Komödie. Kennzeichen: Buntes
Gewand. Und hübsch farbig ist auch unser Kartoffelgericht.
Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Abtropfen
lassen. In 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einem Topf
erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen und in 20 Minuten bei
niedriger Hitze gar braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
Paprikastreifen dazugeben.
Dill abspülen, trockentupfen. Etwas zum Garnieren zurücklassen. Rest
fein schneiden. Untermischen. Kartoffeln in einer Schüssel anrichten.
Mit Dill garniert sofort servieren.
- Vorbereitung
- 20 Minuten
- Zubereitung
- 30 Minuten
- *
- Menue 5/197
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Tue, 24 Jan 1995
- Stichworte
- Beilagen , Kartoffel, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung