Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- 4 Stangen Porree
- 20 g Butterschmalz
- 1 Tl. Kümmel
- 150 g Münsterkäse; Spezialität
- -- aus dem Elsass!
- schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im
Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit
Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse
verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen
ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger
grüner Salat.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal
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- Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
- posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Wed, 22 Feb 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
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