Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.
Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit Kümmel würzen. Käse in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse verteilen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Frischen Pfeffer darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger grüner Salat.
Info: Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Pro Portion: 340kcal

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Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995

Stichworte
Kartoffeln , Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


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