Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffeln vom Blech
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 3 El Olivenöl
- 2 Tl Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tl Rosmarinnadeln
Zubereitung
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln. Mit
Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-Herd: 200°C;
Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor Garzeitende
mit Rosmarinnadeln zugeben.
- Zubereitungszeit
- ca. 60 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , P4, Bratkartoffeln
eingetippt am 05.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung