Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
Zutaten
Für 4 Personen
- 750 g Kartoffeln
- 1 Ei
- 1 El. Mehl
- 1/2 Tl. Salz
- 200 g Schmand
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Bund Dill
- 150 g Räucherlachs
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren.
Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.
Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten
Dill unterheben.
Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.
Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Kartoffelpuffer, P4, Lachs, Fischgerichte
eingetippt am 04.08.1994 von Barbara
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