Mehlspeisen, Nudeln
Kartoffelküchle (mit Schinken)
Zutaten
- 1 kg Gekochte Kartoffeln
- 250 g Gekochter Schinken
- 1 grosse Zwiebel
- Petersilie
- 2 El. Mehl
- 3 Eier
- ;Salz, Pfeffer
- Butterfett
Zubereitung
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/16.10.95 Kathrin Rueegg und
- Werner O. Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Teigware , Bratling, Kartoffel, Schinken, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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