Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kartoffelkuchen, einfach
Zutaten
- 500 g Kartoffeln; gerieben
- 250 g Mehl
- 125 g Butter; (1)
- 3 Eier
- 2 El. Zucker
- 50 g Butter; (2)
- ; Butter
- ; Zucker
- ; Zimt
Zubereitung
Aus den Kartoffeln, Mehl, Butter (1), Eiern und den 2 Esslöffeln
Zucker einen Teig bereiten.
Den Teig ganz dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Butter (2) darüberstreichen und bei 225 °C 25 Minuten backen. Dann
etwas Butter daraufstreichen sowie Zucker und Zimt darüberstreuen.
- *
- Quelle: Gepostet: Lothar Dammers 2:2452/206.27 21.08.1994
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Kartoffel, P2
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung