Beilagen
Kartoffel-Kräuter-Püree
Zutaten
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 0,1 l Milch
- 40 g Butter
- Muskatnuss
- 1 Schalotte
- 2 El. gemischte Kräuter
Zubereitung
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch mit einer
Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln
rühren, dabei die Hälfte der Butter zugeben.
Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In der restlichen
Butter glasig dünsten. Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und
unter das Püree mischen.
Dinner for Two (4.1.95)
Vorspeise: Melone "Kingston"
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Fri, 30 Dec 1994
- Stichworte
- Kartoffeln , Beilagen, Dinner, P2
eingetippt am 22.01.1995 von Christa&Franz
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