Salate
Balkansalat
Zutaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose Kidney-Bohnen
- 1/2 Salatgurke
- 2 grosse Zwiebeln
- 2 Paprika-Schoten
- 250 g Schafskäse
- 3 El. Öl
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Salz; gestr.
Zubereitung
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
- *
- Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Gemüse, Schafskäse, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung