Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Knoblauch-Pfanne


Zutaten

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält) hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15 Minuten gar dünsten lassen.
Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.

*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Stichworte
Kartoffel , P4

eingetippt am 10.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung