Kuchen, Gebäck, Pralinen

Ballbäuschen Gebäck für die Silvesternacht


Zutaten

Zubereitung

Margarine mit Zucker schaumig rühren. Salz und Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Plattenfett in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Vom Teig mit zwei bemehlten Teelöffeln kleine Bällchen abstechen und je 8 Stück in 5 Min. goldbraun backen; dabei nach der halben Backzeit wenden.
Die fertigen Ballbäuschen abtropfen lassen und noch warm mit Zucker gemischt mit Zimt bestreuen.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 10 Jan 1994 05:35:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fettgebackenes , Gebäck

eingetippt am 07.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung