Käsegerichte
Kartoffelkäse - Brotaufstrich
Zutaten
- 100 g Kartoffeln, mehlig kochend
- 1 Ei
- 50 g Butter
- 50 g Gouda, gerieben
- 1 El. Creme fraîche
- 1 Tl. Kümmel
Zubereitung
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und durch die Kartoffelpresse
drücken.
Das Ei in etwa 8 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken.
Das Kartoffelpüree mit dem Ei, der Butter, dem Quark, dem Käse, der
Creme fraîche und dem Kümmel vermischen.
Die Masse in ein gut verschliessendes, sauberes Gefäss füllen und kühl
aufbewahren.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag
Tip: - Kümmel weglassen
- Petersilie, frisch gehackt untermengen
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- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 03.06.1994
- Stichworte
- Kinderessen , Käse, Kartoffeln, P99
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
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